Kapitel IV. Das Wachstum der Markt-Landwirtschaft
2. Das Gebiet der Markt-Getreidewirtschaft 3. Das Gebiet der Markt-Viehzucht. Allgemeine Angaben über die Entwicklung der Milchwirtschaft 4. Fortsetzung. Die Ökonomik der Gutswirtschaft in den oben geschilderten Bezirken 5. Fortsetzung. Die Zersetzung der Bauernschaft im Bezirke der Milchwirtschaft 7. Die technische Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte 1. Branntweinbrennerei - 2. Zuckerrübenproduktion - 3. Kartoffelstärkeproduktion - 4. Pflanzenölproduktion - 5. Tabakbau 8. Gewerblicher Gemüsebau und Gartenbau. Wirtschaft in der Umgebung der Städte 9. Schlussfolgerungen über die Bedeutung des Kapitalismus in der russischen Landwirtschaft 10. Die Theorien der Narodniki über den landwirtschaftlichen Kap. „Die Freisetzung im Winter“ |